Loading...
19/09/2013

Na Baixa da Banheira – Torneio do Regresso do GP META
“ Pedro Brito, Paulo Monteiro e Aldo Tita foram os vencedores”

Pedro Brito na séria A, Paulo Monteiro na série B e Aldo Tita na série C, foram os vencedores das três séries do “Torneio do Regresso”, mais uma prova do Grande Prémio META. Este foi o 9º torneio da época do calendário desportivo da META (Moita Escola de Ténis Associação). Disputado nos courts de ténis do parque Zeca Afonso, na Baixa da Banheira, este Torneio do Regesso registou um assinalável número de participantes (masculinos/femininos).Como o regulamento contempla, apenas os oito melhores torneios de cada um dos participantes conta para a classificação. Sendo assim, o torneio em que cada um dos participantes teve pior prestação foi retirado da contabilidade. Todos os atletas que não disputaram todos os torneios até agora realizados, foi-lhes retirado um torneio de zero pontos, ficando sem alterações na pontuação. O calendário do GP META é o seguinte: Dias 26 e 27 de Outubro – Torneio do Outono, dias 23 e 34 de Novembro – Torneio de Novembro, dia 07 de Dezembro – Torneio Final do GP META (Masters).