Loading...
25/01/2013

ALFARIM 2 - 0 ALMADA

Alfarim determinado vence e convence!

Na tarde chuvosa de Domingo, o Alfarim recebeu o até então líder Almada e venceu por 2-0.
Começou melhor o jogo a equipa do Alfarim, criando vários lances de perigo no primeiro quarto de hora. O Almada fazendo jus à condição de líder e com uma equipa muito experiente, foi tentando quebrar o ritmo de jogo e equilibrando o jogo na 1ª parte. Ainda assim e apesar do vento contra na 1ª parte, a equipa da casa foi a única que dispôs de oportunidades para abrir o activo. Bernardo de cabeça obrigou o guarda redes Pedro Cardoso a boa defesa para canto e Leite dispôs de livre perigoso, atirando com estrondo contra a barreira. Na 2ª parte o Almada entrou a pressionar mais à frente, conseguindo evitar o domínio do Alfarim nos primeiros 15 minutos. O Alfarim aguentou sem grandes problemas a pressão e foi-se aproximando cada vez mais da baliza Almadense. Paulo Gomes com um grande remate obrigou Sérgio a boa defesa, para logo de seguida Leite obrigar o guarda redes do Almada à defesa da tarde, com um fantástico golpe de rins. Os treinadores das equipas não estavam satisfeitos com o empate, e lançaram os seus trunfos para os últimos 20 minutos da partida. O ponta de lança Estrela entrou para o lugar do médio Leite na equipa da casa, Daniel Correia e Daniel Pires alargaram a frente de ataque da equipa forasteira. As substituições resultaram melhor na equipa da casa que partiu para cima do Almada em busca do golo, foi então sem surpresa que Mantorras, brilhantemente assistido por Sandro abriu o activo com um grande pontapé à entrada da área, fazendo a bola entrar no canto superior esquerdo da baliza de Pedro Cardoso. O Almada tentou reagir mas a equipa do Alfarim geriu a posse de bola, saindo sempre perigosamente em busca do golo da tranquilidade, que só veio a acontecer no 3º minuto de desconto com Sandro a fazer sobrevoar a bola por cima do guarda redes e Tiago Carvalho a encostar de cabeça. Em suma, vitória justa do Alfarim com uma boa arbitragem de Rui Nunes e seus pares.

Fonte: Voz Desportiva