15/05/2013

Futsal – Fase Final da Taça Nacional de Juniores 2012/2013
“ EB D. João I estreia-se com uma vitória em Leiria”

Estreia auspiciosa da equipa da EB D. João I da Baixa da Banheira, no Grupo C, da fase final da taça nacional de Juniores. Em jogo da 1ª jornada a equipa do concelho da Moita, foi a Leiria golear a equipa do ADR Barreiros por 7-2. Um resultado alicerçado sobretudo na excelente primeira parte da equipa do concelho da Moita, que foi muito forte em todos os processos e foi para o intervalo a vencer por 5-0. No 2º tempo os banheirenses continuaram a dominar por completo o jogo, marcaram mais dois golos e construíram várias ocasiões que só não resultaram em golo devido á grande exibição do guarda-redes dos campeões leirienses. No outro encontro deste Grupo C, o Sporting venceu sem grandes dificuldades a Académica de Coimbra (8-3). No próximo fim-de-semana, dia 18 de Maio, a EB D. João I recebe no seu recinto o Sporting Clube de Portugal. Por sua vez os estudantes recebem a visita do ADR Barreiros (Leiria).