21/11/2013

Futebol – Campeonato da 1ª Divisão Distrital de Juniores
“ CRI de Alhos Vedros vence Pescadores da Costa Caparica por 3-2”

O Clube Recreio e Instrucção de Alhos Vedros, alcançou a sua terceira vitória no campeonato da 1ª divisão distrital de Juniores da AF de Setúbal, ao vencer em jogo correspondente à 7ª jornada, os Pescadores da Costa Caparica por 3-2. No Campo Municipal do Vale da Amoreira, o CRI dominou o jogo na 1ª parte e foi para o intervalo a vencer com toda a justiça por 3-1. Marcaram para os alhosvedrenses Caiado(2) e Miguel Marques e para a equipa dos Pescadores Nelson Nunes. Após o intervalo os Pescadores tomaram conta da partida, correndo atrás do prejuízo e conseguindo reduzir a desvantagem no marcador para 2-3, novamente por intermédio do avançado Nelson Nunes que assim marcava o 2º golo da sua conta pessoal. O jogo estava relançado com o CRI remetido ao seu meio-campo defensivo tentando esporádicamente sair em contra-ataque, mas o dominío pertencia á equipa dos Pescadores que até final do encontro tudo fez para pelo menos chegar à igualdade. Não o conseguiu dado o acerto da defensiva do CRI, incluindo o seu guarda-redes, que conseguiram segurar a preciosa vantagem no marcador. Uma vitória importante dos comandados de mister Canhoto, a terceira nesta edição 2013/2014 do campeonato distrital, após a goleada sofrida na jornada anterior em Sines frente ao Vasco da Gama (1-5). O CRI ocupa a 6ª posição integrando o lote de equipas com 10 pontos, os mesmos que o 3º classificado U.Santiago, a dois do Almada 2º classificado e a sete do líder Cova da Piedade, que será o seu adversário da próxima jornada