17/04/2014

Futsal – Campeonato Nacional da 3ª Divisão – Série D
“Goleada histórica dos Indefectíveis sobre o Alcáçovas por 19 – 1”

Em jogo a contar para a 22ª jornada da série D, do Campeonato Nacional da 3ª Divisão de Futsal, os Indefectíveis foram ao Pavilhão Polidesportivo de Alcáçovas, em Viana do Alentejo, vencer o lanterna vermelha Alcáçovas por 19 -1. Uma goleada histórica da equipa de Alhos Vedros, líder incontestado desta série D com 51 pontos, que a cinco jornadas do fim do campeonato está cada vez mais perto da conquista do título de campeão nacional. O 2º classificado Farense (47 pontos) não desarma na perseguição ao líder e venceu em casa o Leceia por 7 – 5. A equipa algarvia dista 4 pontos do 1º lugar. Quem se atrasou em relação aos dois primeiros classificados foi o 3º classificado Atlético CP (42 pontos). A equipa de Alcântara não foi além de um empate caseiro frente ao Piedense (4-4) e já está a 9 pontos de distância dos Indefectíveis. Em destaque estiveram as duas equipas da Quinta do Conde (Sesimbra). A AD Qª do Conde recebeu e venceu por 5 – 1 os Independentes de Sines, ao passo que a UDR Qª do Conde foi ao pavilhão dos lisboetas Oficinas São José vencer por 6 – 2. Vitórias em terreno alheio do GDC Baronia sobre o CRD Miratejo (6-2) e dos Sonâmbulos sobre os vizinhos do Louletano (4-3). Os jogos da 23.ª jornada a disputar sábado, dia 19 de Abril, são os seguintes: Indefectíveis – Atlético CP, Independentes Sines – Alcáçovas, GDC Baronia – Louletano, Leceia – AD Qª do Conde, Piedense – CRD Miratejo, Sonâmbulos – Oficinas São José e UDR Qª do Conde – Farense.