A imagem pode conter: 1 pessoa, a praticar um desporto, relva e ar livre
Futebol – II Liga – Ledman Liga Pro

CD Cova da Piedade 0-4 Estoril Praia
Canarinhos aproveitam falta de inspiração dos piedenses

CD Cova da Piedade foi goleado em casa pelo Estoril Praia (0-4) em jogo a contar para a 4.ª jornada do Campeonato da II Liga – Ledman Liga Pro. No Municipal José Martins Vieira a equipa canarinha inaugurou o marcador logo aos 9 minutos por intermédio de Roberto, na sequência de um remate oportuno dentro da grande área, depois de uma assistência de Sandro Lima. A equipa da margem sul do Tejo tentava contrariar a pressão e o controlo exercidos pelos estorilistas, mas evidenciava demasiadas dificuldades para ligar o seu jogo e incomodar a baliza adversária. Foi já perto do intervalo que surgiram os primeiros sinais de perigo, mas Rodrigo e Ballack não encontraram o caminho do golo. No segundo tempo, o Estoril mostrou-se ainda mais competente e dilatou a vantagem de forma natural. O médio Filipe Soares fez o 2-0, aos 59 minutos, aproveitando os espaços da defensiva do Cova da Piedade, e praticamente resolveu as contas do jogo. Com uma vantagem confortável a equipa da Linha aproveitou a desinspiração da equipa anfitriã e construiu a goleada com os terceiro e quarto tentos, aos 70 e 79, por Aylton e Kléber, em finalizações fáceis na pequena área. Com esta vitória, o Estoril sobe provisoriamente ao segundo lugar da II Liga, com nove pontos em quatro jogos, enquanto o Cova da Piedade cai para o 11.º posto, com apenas quatro pontos em outros tantos encontros.