17/09/2018

V. SETÚBAL 1-2 COVA DA PIEDADE

O Cova da Piedade, que tinha apenas um ponto conquistado, somou a sua primeira vitória na Liga Revelação ao derrotar o V. Setúbal, em pleno Estádio do Bonfim, por 2-1.

O jogo começou praticamente com o primeiro golo marcado, aos dois minutos, por Leonardo Chão, que colocou o V. Setúbal em vantagem. E, foi precisamente com este resultado que o jogo foi para intervalo.

Na segunda parte, a equipa da Cova da Piedade, orientada por António Aparício, conseguiu dar a volta à situação com golos de Aya Diouf (72’) e Ronaldo Tavares, já em período de compensação (90+2’).

Com esta vitória o Cova da Piedade subiu na tabela classificativa para o 11.º lugar com quatro pontos, menos dois que o V. Setúbal que ocupa a nona posição.

Na próxima jornada, a realizar no sábado, dia 22 de Setembro, o Cova da Piedade recebe o Sporting no Estádio Municipal José Martins Vieira.