18/06/2012

Atletismo – Torneio Olímpico Jovem Nacional
“ Miguel Marques em representação da A.A. Setúbal venceu os 2000 mts”

Realizou-se em Fátima o Torneio Olímpico Jovem Nacional, onde estiveram presentes os melhores atletas por Associações de todo o País, e uma delegação de Macau. Do concelho da Moita foi o jovem atleta Miguel Marques quem representou a Associação de Setúbal em duas Provas (2000mts Obst. e nos 3000mts). Miguel Marques venceu os 2000mts Obst. Com registo 5.58,47 que passou a ser o novo Recorde Regional, no dia seguinte participou nos 3000mts onde terminou em 3º Lugar com registo muito bom de 8.54,19. É de salientar que este jovem tem vindo a fazer uma época muito boa, depois de ter sito campeão Nacional de corta mato e vencedor também a nível Nacional o MegKm, provas do âmbito escolar mas com nível nacional muito alto, já que os atletas são os mesmos do desporto federado, e foi em representação da Escola Fragata do Tejo.