05/06/2012

Campeonato Distrital Seniores 1 Divisão 30ª Jornada
Barreirense 6-1 Marítimo  Rosarense
Na festa  da subida acabou em goleada

Barreirense está de volta aos nacionais depois de na última jornada ter goleado o Rosarense, á equipa de Duka só a vitória lhe interessava .Já passaram quatro anos depois de ter descido aos distrital AFS, e sete sobre o último título conquistado pelos seniores do clube. Foi um jogo com muito enquadramento  que teve a primeira ocasião de golo pelos visitantes que poderiam fazer melhor. Com o golo de Nuno Dias aos 15 minutos começou a festa na Verderena , e a pressão do Barreirense foi aumentando, e passados 10 minutos Amadeu marcava o segundo golo , mas os visitantes nesta primeira parte procuraram sempre criar dificuldades á equipa da cas, e conseguiram aos 35 minutos reduzir por intermédio de Ivo. Na segunda parte mesmo os golos foram aparecendo com naturalidade a partir dos 3-1 por Vasco Firmino que aos 81 minutos viu o segundo amarelos, deixando a sua equipa com menos um jogador que o adversário, a falta  foi dentro da grande área e Fábio Varandas assinalou a marca do castigo máximo, com  José Carlos a defender,  mas equipa da casa não quebrou o ritmo jogo , antes pelo contrário, procurou aumentar a vantagem e consegui com maus dois golos já em período de compensação