19/09/2013

Atletismo – 8 Km Ribeirinhos da Moita
“ Clube Desportivo Recreativo Ribeirinho vence colectivamente”

O Clube Desportivo Recreativo Ribeirinho da Baixa da Banheira venceu colectivamente os 8 Km Ribeirinhos da Moita, prova que decorreu no passado sábado, dia 06 de Setembro, na Vila da Moita, integrada no Torneio em Atletismo das Colectividades do Concelho da Moita – AtletisMoita. Aberta  a atletas federados e não federados de ambos os sexos e agupados nos vários escalões deste torneio, esta prova teve a participação de 250 atletas em representação de 24 clubes. O Clube Desportivo Recreativo Ribeirinho foi o 1º classificado por equipas tendo somado 177 pontos, seguindo-se o GDP do Chão Duro com 168 pontos e o Centro de Atletismo da Baixa da Banheira com 115 pontos, respectivamente 2º e 3º classificados. Quanto aos vencedores individuais por escalão foram os seguintes: Benjamins – Rita Nunes (CATA) e Carlos Mendes (GDFP); Infantis – Joana Branco (CR Penteado) e Dinis Luís (GDCD); Iniciados – Ana Leonor (Individual) e João Mendes (Jump 4); Juvenis – Catarina Anastácio (GDCD) e Claudio Ribeiro (Jump 4); Juniores – Ariana Azevedo (GDCD) e Miguel Marques (SLB); Seniores – Laura Grilo (CPArmada) e Carlos Saias (CDRR); Veteranos 1- José Caramelo (CDRR); Veteranos 2 – Carlos Alves (Boavista Pico); Veteranos 3- Alexandre Soares (Boavista do Pico); Veteranos 4 – Joaquim Figueiredo (CDRR); Veteranos 5 – António Saraiva (CDRR) e Veteranas Femeninas – Paula Nunes (CATA).