19/09/2013

Futsal – Campeonato Distrital Juvenis – 2013/2014
“ EB D. João I entra com o pé direito e goleia GD Paivas”

Teve início a edição 2013/2014, do campeonato distrital de Juvenis da AF de Setúbal em Futsal. Na Baixa da Banheira, o GD EB D.João I, “cilindrou” o GD Paivas ao vencer por 10-1. Estreia auspiciosa dos pupilos de Nuno Tapadas, que apenas encontraram alguma resistência por parte dos seus opositores nos 10 minutos iniciais da partida. A partir daí a equipa da D. João I tomou conta do jogo traduzindo em golos a sua superioridade em campo, indo para o intervalo a vencer por 5-1. No 2º tempo acentuou-se ainda mais o dominío da equipa da casa, que praticando um futsal de qualidade com muita posse de bola, obrigava o adversário a correr e a desposicionar-se, o que se traduziu no avolumar do marcador até aos 10-1 finais. Uma vitória contundente da equipa da EB D. João I, que se assume como uma série candidata á conquista do título, e a apurar-se para a fase final do nacional da categoria. Os resultados desta 1ª jornada (incompleta) foram os seguintes: AD Qª do Conde 1 Vale Milhaços 0; NS Cª da Caparica 7 Vale Milhaços 1; EB D. João I 10 GD Paivas 1; Águias Unidas 3 CB Qª do Conde 6. Os restantes jogos da jornada foram adiados: CB Alcochete – CB Montijo (25/9), UD Vila Chã – Fabril Barreiro (3/10) e Indefectíveis – ACD Cotovia (15/10).