24/09/2013

Futebol – II Eliminatória da Taça de Portugal - Maria da Fonte 2- 3 Grandolense (a.p)
“ Vitória inteiramente justa da equipa de Grândola”

O Clube Recreativo O Grandolense está na 3ª eliminatória da Taça de Portugal. A equipa da 1ª divisão distrital da AF de Setúbal, foi ao estádio dos Moinhos Novos, na Póvoa do Lanhoso, vencer o Maria da Fonte, equipa que disputa o pró-nacional da AF de Braga, por 3-2 (a.p). Não entrou bem no jogo a equipa grandolense, que permitiu algum ascendente da equipa da casa na 1ª metade do encontro. Já com o jogo equilibrado o Maria da Fonte chegaria ao golo através da conversão de uma grande penalidade, indo para o intevalo.a vencer 1-0. O Grandolense surgiu transfigurado no 2º tempo, tomando conta do jogo e foi com naturalidade que Bezugo á passagem do minuto 65 repôs a igualdade no marcador. Até ao final do tempo regulamentar o resultado não sofreria mais qualquer alteração (1-1). Na 1ª parte do prolongamento o Maria da Fonte colocou-se de novo em vantagem, mas o Grandolense reagiria e conseguiria mesmo dar a volta ao marcador. Calado fez o 2-2 e Cajó a 3 minutos do final do prolongamento e quando o Grandolense jogava com menos uma unidade, marcaria o golo da vitória.Em resumo, vitória excelente do conjunto alentejano frente a um adversáro aguerrido que através da prática de um futebol directo causou grandes dificuldades á equipa de Grândola.