30/05/2014

Futebol – Taça Promoção de Seniores Femininos
 “ Quintajense vence Belenenses por 2 – 1 mas fica pelo caminho”

Chegou ao fim a participação da equipa feminina do Quintajense Futebol Clube na Taça Promoção de Seniores Femininos relativa à época 2013/2014. Em jogo da 2ª mão da 2ª eliminatória disputado no Campo Leonel Martins, na Quinta do Anjo, o Quintajense venceu o Belenenses por 2 – 1. O resultado com que se atingiu o final da partida foi estabelecido no decorrer da primeira metade do encontro. O Belenenses adiantou-se no marcador por intermédio de Joana Vieira, mas o Quintajense daria a volta ao marcador  com dois golos da autoria de Raquel Vicente, saíndo para o intervalo a vencer por duas bolas a uma. No início da segunda parte as azuis de Belém ficaram reduzidas a 10 por expulsão de uma sua jogadora, com o Quintajense a não conseguir tirar dividendos da superioridade numérica para avolumar o marcador e discutir a eliminatória. No final uma vitória justa da equipa de Nelson Guerreiro, no entanto insuficiente para a continuidade na prova dada a derrota sofrida no jogo da 1ª mão no Restelo por 1 – 5. O Belenenses apurou-se assim para os quartos-de-final com um score de 6 – 3.