Loading...
22/05/2014

Nos Açores – Taça do Mundo de Ginástica Aeróbica
“ Tiago Faquinha e Elena Rosca conquistam Bronze”

O par misto da selecção nacional de ginástica aeróbica constituído por Tiago Faquinha e Elena Rosca conquistaram a medalha de bronze na final da Taça do Mundo de Ginástica Aeróbica, que se realizou no Teatro Micaelense,em Ponta Delgada (Açores). Com 19.300 pontos, os ginastas lusos garantiram o terceiro lugar no pódio atrás dos espanhóis Sara Moreno e Vicente Lli (21,050 pontos) e dos romenos Beckze e Marius Petruse (20.500 pontos). Tiago Faquinha, ginasta português do concelho da Moita, ficou satisfeito com a conquista da medalha de bronze “ Esta foi a terceira vez que estivemos presentes na Taça do Mundo dos Açores, enquanto par misto. Nas edições anteriores tinhamos conseguido ganhar uma Medalha e desta vez não podia ser diferente”. Esta foi a última Taça do Mundo do circuito e última prova internacional antes do Campeonato do Mundo, que se realiza de 20 a 30 de Junho, na cidade de Cancun, no México, e que serviu de preparação aos ginastas portugueses.