22/08/2011

Futebol - GD Fabril vence Pinhalnovense em jogo de apresentação aos sócios

No Estádio Alfredo da Silva no Barreiro, o GD Fabril defrontou o Pinhalnovense da 2ª Divisão Nacional de Futebol, em jogo que serviu para apresentar a equipa do GD Fabril para a época 2011/2012 que disputará a Série F do Campeonato Nacional da 3ª Divisão. Os jogadores do Fabril foram apresentados um a um, havendo a destacar a presença dos mais recentes reforços da equipa; Valentim ex. Odivelas, e Ju ex. Vitória de Setúbal. Quanto ao jogo, o GD Fabril dominou a primeira parte, e foi para o intervalo a vencer por uma bola a zero, golo apontado pel veterano ponta de lança Catarino ex.Alcochetense. No 2º tempo a equipa da casa ampliaria o resultado para 2-0 através da conversão de uma grande penalidade, com o Pinhalnovense a conseguir o seu tento de honra também na conversão de um castigo máximo, e quando Alfredo Almeida o treinador do Fabril tinha operado inúmeras substituições. O jogo terminaria pois com a vitória justa do GD Fabril por duas bolas a uma. Um excelente ensaio para a equipa do Barreiro.