02/08/2011

Atletismo – 8º Grande Prémio de Alhos Vedros
“ Estiveram presentes atletas de 23 equipas”

Numa organização do Grupo Desportivo da Fonte da Prata, com o apoio da Câmara Municipal da Moita, Junta de Freguesia de Alhos Vedros, e Comissão de Festas em Honra de Nª Srª dos Anjos, disputou-se o 8º Grande Prémio de Atletismo de Alhos Vedros. Uma prova que faz parte do calendário do Torneio das Colectividades da Moita em Atletismo –AtletisMoita, aberta a atletas federados e não federados, de ambos os sexos, agrupados nos escalões do Torneio. O tiro de partida para esta prova foi dado ás 18.00 horas junto  ao Parque 25 de Abril onde estava instalada a meta, com os atletas a fazerem o percurso pelas ruas de Alhos Vedros. Luta renhida pela vitória sobretudo nos escalões de seniores masculinos e seniores femininos. Estiveram presentes neste Grande Prémio de Atletismo 23 equipas, entre elas uma dos Açores.

Patricia Rosado  atleta do Vitória de Setúbal  foi a vencedora feminina no escalão sénior ” A minha vitória foi um pouco difícil, pois a 2ª classificada meteu um ritmo muito forte no início da corrida. Só à passagem dos 1500 metros passei para a frente da corrida, ela não me acompanhou e até final mantive o meu ritmo e geri a vantagem”. Sobre o significado desta vitória disse-nos “ Esta era a minha última prova da época 2010/2011, e terminar com uma vitória é sempre saboroso, e me dará uma maior motivação para a nova época”. No final das provas houve lugar à cerimónia do pódio, com a entrega dos troféus aos vencedores nos vários escalões.