07/02/2013

Futsal – Campeonato Nacional da 3ª Divisão
“ Indefectiveis goleiam CRD Miratejo”

Este fim-de-semana jogou-se a 13ª e última jornada, do camponato nacional d efutsal da 3ª divisão. Na série D, em partida disputada no pavilhão José Afonso em Alhos Vedros, os Indefectíveis receberam e golearam (8-2), a equipa do CRD Miratejo. Aguardava-se um jogo interessante, pois frente a frente estavam duas equipas a atravessarem um bom momento de forma, e situadas na parte superior da tabela classificativa. Dois pontos separavam as duas equipas; Indefectíveis (4º), do CRD Miratejo (5º). Entrando de rompante a equipa da casa marcou cedo, dois golos nos dois primeiros minutos. Pressionando o adversário logo á saída do seu meio campo, os endiabrados jogadores alhosvedrenses materializaram o seu ascendente em golos, e foram para o intervalo a vencer confortavelmente (5-1). No 2º tempo os Indefectíveis abrandaram o ritmo de jogo mas nem por isso deixaram de ser superiores ao seu adversário. Controlando o jogo e o marcador, os Indefectíveis não permitiram quaisquer veleidades ao seu opositor, acabando por conquistar uma vitória f olgada (8-2). Quanto ás outras equipas do distrito destaque para a vitória do Piedense em terras algarvias (2-0),no recinto do Pedra Mourinha, e para o empate conquistado pelos Independentes de Sines no pavilhão municipal de Loulé, frente ao 2º classificado Louletano. Grande jogo no pavilhao municipal da Quinta do Conde. Num jogo que teve 19 golos, a AD Qª do Conde venceu (10-9), as Oficinas de São José. O líder Fonsecas e Calçada prossegue a sua caminhada vitoriosa rumo ao título. A equipa lisboeta recebeu e venceu (10-6) o Sp. Viana. Os Sonâmbulos aproveitaram o factor casa para conquistarem os 3 pontos frente ao últmo classificado Alte. UniãoMontemor e Sassoeiros empataram (4-4).