Loading...
09/02/2013

Atletismo – Fim-de-semana de intensa actividade
“ Atletas do GDP ChãoDuro/Esc.Atl.Luís Feiteira estiveram em 4 frentes”

O passado fim-de-semana foi de intensa actividade para os atletas do GDP Chão Duro/Esc.Atl. Luís Feiteira, que marcaram presença em 4 provas distintas. No Campeonato Nacional de Esperanças (sub-23) em Pista Coberta, realizado na cidade de Pombal, Ariana Azevedo voltou a ser 5ª. Quanto a André Pagaime, acabou por ser desclassificado aos 3 kms quando se encontrava na 6ª posição. Nas provas de preparação em pista que tiveram lugar em Setúbal, destaque para os tempos de Hélder Santos com recorde pessoal 22.15 nos 5000 Marcha. Também com uma boa prestação estiveram Afonso Luís nos 60 m, Sérgio Baptista 200 m , Sofia Avoila 3000 Marcha . Ficaram ainda com recordes pessoais Filipa Morgado, Catarina Sota , André Botelho.  Destaque também para a boa prova de Leonel Viegas . No Triatlo Técnico Distrital no escalão de infantis femininas, Açucena Tchuda foi 10ª classificada da geral enquanto Júlio Teran ocupava a 18ª posição no salto em comprimento. No Corta Mato do Vale da Amoreira prova inserida no Torneio das Colectividades do Concelho da Moita em Atletismo – AtletisMoita, o GDP Chão Duro/Esc.Atl. Luís Feiteira foi 4º classificado colectivamente. Individualmente destaca-se os seguintes resultados: Miguel Antunes (Inf.) 2º, Maria Fernandes(Juv.) 1º; Luís Varela (Juv.) 3º; Inês Almeida (Inic.) 3º; João Prata(Inic.) 2º; Catarina Anastácio (Juv.) 2º. O Prof. Francisco Mariano a realizar um excelente trabalho á frente do GDP Chão Duro/Esc.Atl. Luis Feiteira.