1º Maio Sarilhense 1 – 3 Olímpico do Montijo
Comércio Indústria 3 – 2 Pescadores
Alfarim 1 – 0 Monte Caparica

Análise da Jornada
“ Num jogo ente candidatos Cova da Piedade e Almada repartem os pontos”
Regressou este fim-de-semana o campeonato da 1ª divisão distrital de futebol. Jogou-se a 16ª jornada que marcou o início da segunda volta. No jogo grande desta ronda, que opunha os dois primeiros classificados, os “vizinhos” Cova da Piedade e Almada repartiram os pontos em disputa, ao empatarem a uma bola. O Almada foi para o intervalo a vencer, mas no 2º tempo a equipa de Sérgio Bóris reporia a igualdade no marcador. O Almada manteve assim, a vantagem de 3 pontos sobre o Cova da Piedade. O Alfarim sentiu grandes dificuldades para levar de vencida a equipa do Monte da Caparica. Um golo obtido já no decorrer da segunda metade da partida valeu mais 3 preciosos pontos á equipa de José Carlos que se isolou no 3º lugar a 4 pontos do líder.No Campo da Bela Vista, em Setúbal, o Comércio Indústria venceu (3-2) os Pescadores. A equipa da Costa da Caparica perdeu o 3º lugar para o Alfarim, e atrasou-se na luta pelo título. Jogo emotivo no Vale da Abelha em Paio Pires. Num jogo que teve cinco golos, os paiopirenses levaram de vencida a equipa alentejana do Grandolense (3-2). Em Sarilhos Pequenos,o Olímpico do Montijo “vingou-se” da derrota sofrida na 1ª jornada (2-3) frente ao 1º Maio Sarilhense, e foi ao Campo do Brechão vencer (3-1), com todos os golos da partida a surgirem no 2º tempo. No Municipal do Vale da Amoreira, o GD Portugal regressou aos triunfos e venceu sem grandes dificuldades (3-0), o Beira Mar. Os almadenses longe do fulgor daquIlo que fizeram na 1ª volta, e a descerem na tabela classificativa. Em declinio continua o Alcochetense que voltou a perder no terreno do Palmelense (0-1). Pouco a pouco vão-se esfumando as esperanças, se é que ainda as há, do regresso da equipa verde e branca aos nacionais. No Campo do Castelo em Melides, num jogo entre equipas de concelhos vizinhos, o Vasco da Gama foi vencer o Melidense (2-1). A equipa da casa que foi para o intervalo a vencer,continua sem conhecer o sabor da vitória no campeonato. Nesta 16ª jornada foram marcados 24 golos

Campeonato Distrital da 2ª Divisão
Resultados da 16ªJornada

Arrentela 3 - 1 União Banheirense
AD Qª do Conde 1 – 0 Estelas Sº André
Águias Negras 2 – 5 União Sport
Charneca da Caparica 2 – 1 Estrela do Faralhão

“ Arrentela sentiu dificuldades para vencer Banheirense”

O líder desta 2ª divisão distrital o Arrentela, recebeu e venceu (3-1) o Banheirense. Um triunfo valorizado pela excelente réplica do adversário, que ao intervalo vencia por uma bola a zero. Na 2ª parte o Arrentela fazendo alarde da sua mais valia deu a volta ao jogo e ao resultado, acabando por vencer com toda a justiça. No Alto Estaqueiro/Jardia, o União Santiago perdia surpreendentemente ao intervalo (0-2), com o Águias Negras, mas na etapa complementar o valor individual dos jogadores do litoral alentejano veio ao de cima, e o poder concretizador da sua linha atacante foi materializado com a obtenção de cinco golos contra nenhum do adversário. Excelente vitória, a segunda consecutiva, do Charneca da Caparica (2-1) frente ao Estrela do Faralhão. A uma jornada do fim desta 1ª fase, estas duas equipas vão discutir entre si, qual será o 6º apurado para disputar a fase final do campeonato. Os Estrelas de Santo André ao perderem (0-1) no terreno da AD Qª o Conde, hipotecaram as hipóteses de estarem na fase final. O GD Lagameças que folgou nesta jornada, beneficiou dos resultados que se verificaram, para estar no lote das equipas apuradas para a derradeira fase do campeonato. Nesta jornada foram apontados 14 golos.