06/03/2012

PAIO PIRES 0 - 2 BARREIRENSE

Esta partida afigurava-se difícil para o líder do campeonato, que vinha de uma derrota caseira frente ao Grandolense. O Paio Pires que na 1ª volta foi goleado no Barreiro procurava vingar essa pesada derrota. O jogo foi quase todo ele dominado pelos Barreirenses, em especial no 2º tempo onde a necessidade de ganhar fez com que a equipa embalasse para uma boa exibição. Com um nulo ao intervalo, o Barreirense faria o 1- 0 por intermédio do suplente Marcelino que entrara na partida a render Nelson Costa. Reação do Paio Pires em busca do empate mas o último reduto do Barreirense incluindo o guarda redes José Carlos, estiveram em bom plano evitando que o golo acontecesse na sua baliza. Já em período de descontos Claudio Pereira fez o golo da tranquilidade. Uma vitória justa e importante para o líder do campeonato.