27/03/2012

U. MONTEMOR 4 - 2 GD FABRIL

A equipa do Fabril do Barreiro não começou da melhor forma a II Fase de manutenção, pois em jogo da1ª jornada saiu derrotada na deslocação a Montemor, por quatro bolas a duas. Num jogo que até começou bem para a equipa do Fabril que cedo inaugurou o marcador, mas também cedo se viu em desvantagem numérica por expulsão aos 12 m do seu jogador Carlos André. A partir daí a equipa da casa tomou conta do jogo e foi para o intervalo a vencer por 3 - 1. Na 2ª parte mesmo em inferioridade numérica o Fabril procurou e conseguiu reduzir a desvantagem no marcador, e quando procurava chegar à igualdade, o União de Montemor nos minutos finais marcou e consolidou a sua vitória. Como nota de curiosidade refira-se que  Fabril dispôs de 3 grandes penalidades a seu favor, 2 concretizadas por Mário Jorge, e outra falhada por Paulo Catarino. Na próxima jornada o Fabril recebe no Alfredo da Silva a equipa algarvia do Lagoa.