14/03/2012

Futsal – Campeonato Distrital de Iniciados – Fase Final
“ D. João I vence e assume a liderança”

Em jogo a contar para a 3ª jornada da fase final do campeonato distrital de iniciados, defrontaram-se os campeões da serie A Águias Unidas, e o campeão da serie B D.João I,duas equipas que tinham terminado a 1ª fase só com vitórias. Foi um jogo bem disputado com a D.João I a entrar forte e aos 10 minutos já vencia por 2-0. Reacção da equipa do Águias Unidas que reduz, a D.João volta a marcar, mas o adversário volta a reduzir para 2 - 3, resultado com que se chegou ao intervalo. Na 2ª parte o Águias Unidas entrou bem e podia ter chegado ao empate, mas a D.João I assume o dominio do jogo e aumenta o resultado para os 5-2 finais. Em resumo, foi uma excelente partida de futsal com vitória justa da melhor equipa. Com esta vitória a D.João I assumiu o comando isolado, beneficiando das derrotas dos adversários mais directos Zona Sul e GD Fabril. Na próxima jornada a D. João recebe o Fabril em jogo marcado para as 16 horas de Domingo dia 18 no pavilhão da Escola Mouzinho da Silveira.