Loading...
13/03/2012

VASCO DA GAMA 5 - 0 1º MAIO SARILHENSE

“ Goleada construida numa 1ª parte demolidora”

Desde o apito inicial do árbitro da partida que a equipa de Carlos Loia se instalou por completo no meio campo defensivo da equipa de Sarilhos,exercendo uma pressão sufocante não permitindo ao adversário ultrapassar a linha de meio campo, e inaugurando o marcador logo à passagem do minuto 7 por intermédio de Diogo. Aos 13 Alain Junior marca o 1º da sua conta pessoal, Mikó aos 21 eleva para 3-0, para Alain Junior aos 34 fixar o resultado da 1ª parte em quatro bolas a zero a favor do Vasco. No 2º tempo os Vascainos baixaram o ritmo de jogo, conseguindo apenas mais um golo por intermédio do inevitável Alain Junior que assim fez um hatrick na partida. Em resumo, grande exibição do Vasco nos primeiros 45 minutos,
a mostrar atributos de um verdadeiro candidato ao título.