Campeonato Distrital Juvenis 1ª Divisão 20ª Jornada
GD Fabril 5-3 Alcochetense
"Triunfo da melhor equipa"

Estádio Alfredo da Silva foi o palco deste jogo juvenis entre o Fabril e Alcochetense, dado o impedimento do relvado do e Estádio João Pedro.
Num primeira parte em que o Fabril sentiu algumas dificuldades nos 15 minutos iniciais , o jogo não foi muito bem jogado mas equipa fabrilista uma equipa que luta pela subida aos nacionais , e com esta vitória ficou mais perto do primeiro lugar, dado que beneficiou da derrota em casa do atual líder o Beira Mar Almada .
O mais difícil para os fabrilistas foi alcançar o primeiro golo, que só á passagem dos 16 minutos, Wilson Rosa inaugurou o marcador e viria também ele a ser autor de mais um golo
Com o caminho aberto para uma goleada que parecia irresistível dado a maneira com a equipa de Flávio Baia começou a jogar, mas foram os visitantes que surpreenderam a defesa fabrilista ao conseguirem a igualdade a uma bola á passagem do minuto 21 por Paulo Patarro
Mesmo assim e já sobre o termo do jogo , foram os fabrilistas a conseguirem desfazer a igualdade .
Nos últimos quarenta minutos o Fabril entrou mais forte que os de Alcochete e logo passados 10 minutos do recomeço já os ganhavam nove alento pois conseguia aumenta a vantagem no marcador , com um resultado  de 3-1 equipa do Barreiro mais se  lançou no ataque na procura de mais golos , que surgira no espaço de 10 minutos o resultado atingiu o 5-1 , pensou que se estaria a caminho duma goleada, mas também tal  não veio a assuceder, pois os da casa descansaram um pouco, e então foi a vez do Alcochetense na parte final do desafio vir a marcar mais dois golos
Quanto á arbitragem esteve muito bem
Na próxima jornada, domingo,  o Fabril joga em Corroios no Campo do G Corroios ás 9 h00
Estádio Alfredo da Silva – Barreiro
Árbitro  :  Tiago Marques ( N/Árbitros Cidade de Setúbal )
Assistentes : Nuno Marques e Tiago Santos
GD Fabril : André Gamito ( Emanuel Garcia 65´), João Fernandes ( Alexandre 40´), Edson Migas, Maykon Santos (Ricardo Freitas 57´), João Rodrigues , Tiago , Miguel, Miguel Pires, Wilson Rosa ( Diogo Silva 67´), Henrique Pina e Bernardo Rijo
Não jogaram: Miguel Flor, Joel Mendes
Treinador : Flávio Baia
Alcochetense : António Sousa; Jorge Lagoa, André Pires ( José Martins 40´) , Miguel Almeida, André Martins (Ruben Conceição 55´), Paulo Patarro,  Ricardo Leite, Marcio Moreira, André Pereira, Alexandre mota e Djail Neves ( Diogo Sousa 65´)
Não jogaram : Miguel Rodrigues e Vitor Marques
Treinador: nuno Paulino
Intervalo:  2-1
Golos : Wilson Rosa ( 16´e 40´), Paulo Patarro ( 21´´ e  73´), Bernardo Rijo ( 50´), Maykon Santos 52´), Miguel Nunes ( 64´), Alexandre Mota ( 80+3´)