23/04/2012

Campeonato Nacional 3ª Divisão fase Descidas 5ª Jornada
GD Fabril  Barreiro 4-2 Despertar
"Substituições efetuadas deram volta ao resultado"

Quando ao intervalo o Fabril perdia 0-1 o treinador do Fabril fez a primeira substituição onde equipa da casa mesmo sofrendo  o segundo golo quando decorriam  8 minutos da segunda parte, não foi o suficiente para travar a equipa de ricardo Cravo muito apoiada pelo seu público daria a volta ao resultado, e com já poucos acreditarem que a vitória era impossível , esta iniciou-se com o primeiro golo de Mário Jorge e vei a terminar com o golo de Dieb já em minutos de descontos .
Equipa do Fabril não entrou bem na partida fazendo crer ao adversário que não tinha pressa de marcar
Aproveitaram os alentejanos o nau inicio do seu adversário e aos 5 minutos inauguram o marcador por intermédio de Montes, mesmo com o golo sofrido os fabrilistas continuaram na sua toada lenta, em que dava tempo ao seu adversário se colocar bem na defesa , e aos poucos foram os visitantes que começaram acreditar que a vitória podia ser verdade
No inicio da segunda parte Ricardo Cravo mexeu na equipa, houve melhorias  , mas foram ainda os forasteiro que chegaram aos dois a zero por Fabiano aos 53 minutos, perante a surpresa dos adeptos da equipa da casa que começavam já a pensar numa derrota.
Com a entrada de Jú para o lugar de Paulo Letras, então sim começou a vir ao cimo o melhor jogo dos visitados, e quando aos 65 minutos Mário Jorge reduziu a diferença , maior foi a pressão legou que um defesa contrário aos 79 minutos comete-se uma falta dentro da sua grande área, e novamente Mário Jorge na transformação da grande penalidade estabeleceu a igualdade
Com os forasteiro muito recuados a defender o 2-2, veio então o veterano Catarino pela primeira vez colocar a sua equipa na frente do marcador, já no período  de descontos Dieb que tinha substituído Ruben Guerreiro aos 75 minutos , que até vinha fazendo uma boa exibição coroado o seu esforço com um excelente golo , o que colocou o F abril a vencer por quatro bolas a duas
Boa arbitragem do arbitro que viajou desde Leiria
Na próximo domingo o Fabril volta a jogar no seu estádio ás 16h00, recebe a equipa do União de Montemor e aproveitar a embalagem para alcançar mais uma vitória
Estádio Alfredo da Silva – Barreiro
Árbitro: Pedro Martins ( Leiria)
GD Fabril: Álvaro ; Pina, Adérito, Espanta, Meside, Catarino, Carlos André ( Mário Jorge 45´), Danilo, Ruben Guerreiro ( Dieb 75´), Paulo Letras ( Jú 55´) Bruno Cruz .
Não jogaram: Ruben Luís, Pedro Henriques, Jardel e rui Martinho
Treinador: Ricardo Cravo
Despertar : Eduardo; Bruno Amaro, Tiago Vargas,  Hugo Pascoa, Ricardo Amaro ( Sandro 70´), Fábio Brito, Serginho ( Cafaremo 60´), Calado ( Xivela 45´), Fabiano, Patinho e Montes
Não jogou: Custódio
Treinador. Filipe Felizardo
Golos: Montes ( 5´), Fabiano (53´), Mário Jorge ( 65´e 79gp´) , Catarino (68´) e Dieb ( 90+3´)
Intervalo : 0-1
Amarelos: Bruno Amaro ( 33´) e Adérito (43`)