Breaking News
Loading...
03/04/2012

O Monte de Caparica goleou o ex-líder,Melidense, com uma exibição prometedor com vista a esta fase final do distrital da 2ª Divisão. Ao intervalo já a turma orientada por Tocá, vencia por 3-0. com o primeiro golo a ser apontado por Ziggy, aos 6 minutos; 2-0, aos 28 minutos por Rui Cunha e 3-0, aos 40 minutos de novo por Rui Cunha, na transformação de uma grande penalidade.

Na segunda parte a equipa do Monte de Caparica, dilatou a vantagem para 4-0, aos 60 minutos por Rui Cunha e 5-0,aos 79 minutos por Dário. O tento de honra da equipa de Melides foi apontado aos 90 minutos por Tito, na conversão de uma grande penalidade.

Sob a arbitragem de Mauro Santos que foi auxiliado por Gonçalo Mexia e Tiago Caseiro, equipa pertencente ao Núcleo do Barreiro.

O Monte de Caparica alinhou;Palas; Heta,Netcha,Migas(Elói,aos 65m) e Canário; Jota(Cap.)Dário,Rui Cunha e Eduardo(João Monteiro,78m); Ivo(Joel,74m) e Ziggy.

TEXTO: JOAQUIM CANDEIAS