05/04/2012

Ginástica – Campeonato Nacional de Tumbling e Duplo Mini Trampolim
“ Atletas da SFEM apuram-se para o Campeonato da Europa”

Organizado pela Federação de Ginástica de Portugal, teve lugar no Pavilhão Municipal de Tomar nos dias 17/18 de Março,o Campeonato Nacional de Duplo Mini-Trampolim (DMT) e Tumbling (TUM). Foram duas provas numa só: Campeonato Nacional e a última de três provas para apuramento dos ginastas que irão ao Campeonato da Europa. Simplesmente brilhante a participação da classe de competição da Estrela Moitense no Campeonato Nacional de Tumbling: Bernardo Santos Campeão Nacional Juvenis;
Beatriz Nunes Campeã Nacional Juvenis; Mafalda Palma Campeã Nacional Iniciados; Raquel Pinto Campeã Nacional Juniores; Beatriz Botelho Vice-Campeã Nacional Juniores; André Jeremias Vice-Campeão Nacional Seniores; Frederico Rodrigues Vice-Campeão Nacional Elite Juniores; Joana Anastácio 3º lugar Juniores; Tomás Almeida 3º lugar Juniores; Inês Botelho 4º lugar Juniores.
A somar ao exito que foi a participação no campeonato Nacional de Tumbling junta-se também o apuramento de 6 ginastas da SFEM para o Campeonato da Europa de Tumbling e Duplo-Mini Trampolim – 8 a 15 Abril a realizar em St. Petersburgo (Rússia). Beatriz Botelho; Bernardo Santos; Frederico Rodrigues; Inês Botelho;Joana Anastácio; Raquel Pinto. O Prof. Luís Nunes foi indigitado selecionador Nacional de Tumbling para este campeonato, um “prémio” pelo excelente trabalho desenvolvido à frente da classe de ginástica de competição da Estrela Moitense.