24/04/2012

Campeonato Distrital Juvenis 2ª Divisão 26ª Jornada
Luso FC  2-6  Fernão Ferro
Goleada da melhor equipa que se adaptou melhor  ao piso

Equipa do Luso recebeu no seu campo equipa do Fernão Ferro , jogo a contar para campeonato distrital juvenis da 2º divisão, foi uma partida em que as duas equipas nada tinham a perder, mas equipa de Necas poderia ultrapassar o seu adversário com mais um ponto que o Luso, também foi-lhe superior e que se adaptou melou ao piso terra batida , assim os visitantes para além de terem sido superiores acabara por golear o Luso, para alegria dos adeptos que acompanharam equipa de Fernão Ferro
A partida começou muito mal para o Luso , que com decorridos 10 minutos jogo já estava em desvantagem no marcador , depois os visitantes com melhor equipa foram aos poucos avolumando o marcador, assim aconteceu aos 28 minutos em que o marcador passou acusar 0-2, e viria novamente a funcionar antes do intervalo por Bruno Lopes aos 33 minutos.
Na segunda parte o treinador do Luso fez uma substituição , troca de guarda – redes, saio, e para o seu lugar entrou Pita, uma troca para tentar evitar mais golos, mas Pita teve igual sorte do seu colega .
Decorridos dez minutos do recomeço os visitantes chegaram   ao golo aos 45 minutos por Gonçalo e a fixar o marcador em 4-0 , depois veio uma reação do Luso  com a entrada de Sandro , e num espaço de dois minutos ( 55´e 57´) os visitados conseguem dois golos que animou a partida, já que a diferença era de dois golos
Com equipa do luso reduzida a dez jogadores por saída de Beto aos 70 minutos a diferença de jogadores em campo por parte do Luso, que vira a sofrer mais dois golos , o último já no período de compensação ( 80+3´) por Danilo
Bom trabalho do arbitro do Barreiro
Campo Quinta Pequena – Barreiro
Árbitro: Marco Caseiro (N/Árbitros Barreiro )
Luso FC : Iuri ( Pita 40´); António, Fernando, João Nascimento, João Costa, Moutinho , André, Roldão, Beto ( Sandro 53´), Carrapiço ( Santos 11´)  e Caló
Treinador : Necas
Fernão Ferro : Ricardo Silva, Rafael Figueira, Tiago Martins, Danilo, Bruno Teixeira, varela ( Marcos 65´), Sousa, Bruno Lopes, Gonçalo Agostinho e Eduardo Silva ( Pedro 40´)
Não jogaram : André Alves e Eduardo Cansado
Treinador: Miguel Rodrigues
Intervalo : 0-3
Golos: Eduardo Silva (10´), Gonçalo ( 28´, 45´e 87´), Bruno Lopes ( 33´), Beto ( 55´e 57`) e Danilo ( 80+3´)
Amarelos: Bruno Teixeira (35´) e Beto ( 35´ e 70´ )
Vermelho : Beto (70´) e Caló ( 80´)