Loading...
31/10/2013

Rugby – III Eliminatória da Taça de Portugal
“RV Moita da Moita vence AEFCT por 14-5 e segue em frente”

O Rugby Vila da Moita apurou-se para a IV eliminatória da Taça de Portugal de Rugby, ao vencer o AEFCT por 14-5. Na partida disputada na Sobreda da Caparica, as duas equipas não efectuaram um bom jogo de rugby, mas com o RV Moita a dominar nos primeiros 40 minutos e a ir para o intervalo a vencer com toda a justiça por 7-0, mercê de um ensaio e respectiva concretização do pontapé livre do jogador Rogério, Na 2ª parte a equipa da Moita esteve menos bem que no 1º tempo, ampliou o resultado para 14-0 por intermédio de Valter Ferreira, mapermitiu que o seu advesário concretizasse um ensaio e reduzisse o marcador para 5-14. Até final a equipa moitense teve que aguentar a pressão do AEFCT, controlando a vantagem no marcador atéao apito final do árbitro da partida. Em resumo, uma vitória justa mas sofrida. O RV Moita está com todo o mérito na 4ª eliminatória da Taça de Portugal 2013/2014 de Rugby.