11/09/2012

Campeonato Nacional Futsal 1ª Divisão 1ª Jornada
GD Fabril Barreiro 2-5 Benfica
Boa réplica equipa do Fabril

Com o pavilhão super esgotado equipa do Fabril fez a sua estreia frente ao campeão nacional, Benfica,  no campeonato nacional de futsal, depois de na última época conseguir subir de divisão por direito desportivo
Os visitantes começaram muito bem a partida, com os fabrilista a oferecer excelente resistência e chegar a estar em vantagem no marcador ( 2-1) conseguindo os benfiquistas a igualdade aos 17 minutos por José Queiroz autor de mais três golos na segunda parte
Na segunda parte assistiu-se a uma partida bastantes equilibrada até a ‘passagem do minuto 34, altura em que novamente  José Queiroz começou a fazer a diferença , e os jogadores da casa acusar  algum cansaço , depois foi esperar pelo avolumar do resultados ( 2-5) ás passagem do minuto 36 em que novamente José Queiroz fixou o resultado final
Boa arbitragem
Pavilhão Vitor Domingos : Lavradio
Árbitros : Celso Luís ( Coimbra) e Luís Oliveira ( Santarém )
GD Fabril Barreiro :Pestana; PP, Jorge Barroso, Ruizinho e Orlando
Jogaram ainda : Elvis, João Neves, Russo, Narciso, Adil, Bruno  e Paulo Papa
Treinador : Nanã
Benfica . Eucilides Vaz: Mário Carreiras, Davi, Cesar Paulo e José Queiroz
 Jogaram ainda : Marcos, Vitor Hugo, César Dias, Bruno Coelho, João Gonçalves Gonçalo Alves e Diogo Sol
Treinador: Paulo Fernandes
Intervalo: 2-2
Golos : Diogo Sol (11´) , Jorge Barroso ( 14´), Ruizinho ( 16´)  e José Queiroz ( 17´, 34´, 35´ e 36