13/03/2013

Atletismo – Campeonato Nacional de Corta-Mato Longo em Torres Vedras
“ Cátia Santos foi 17ª da geral e 2ª Sub-23”

Este domingo, dia 10 de Março, disputou-se em A-dos-Cunhados, perto de Torres Vedras, o campeonato nacional de corta-mato longo. O grande destaque vai para a o SL Benfica, que ao fim de 23 anos voltou a ser campeão nacional por equipas. No sector masculino venceu Manuel Damião do Maratona. Em femeninos a vitória foi para Dulce Félix do Maratona, equipa que venceu colectivamente. A jovem atleta do concelho da Moita, Cátia Santos,em representação do Garmin Clube Olímpico de Oeiras, fez uma prova brilhante. Demonstrando estar a atravessar um bom momento de forma, Cátia Santos terminou no 17º lugar da geral, sendo 2ª no escalão Sub-23. Entretanto, o treinador de Cátia Santos, o atleta olímpico Luís Feiteira, esteve este fim-de-semana em Marrocos, onde participou nos 10 Km International ASTA Footing2013 Taroudant. Numa prova de estrada que é considerada a mais rápida em África, o português fez uma excelente prova, terminando no 28º lugar. Completaram a prova 741 atletas.