Loading...
26/03/2013

Ciclismo – 31.ª Edição da Volta ao Alentejo
“ Edição deste ano foi vencida por um ciclista belga”

Terminou no domingo, dia 24 de Março, a 31.ª edição da Volta ao Alentejo em Bicicleta. Na quinta e última etapa da prova, entre Vila Nova de Santo André e Santiago do Cacém, com a distância de 135,4 Km, a vitória foi para o ciclista português António Carvalho da LA Aluminios/Antarte, que no final bateu ao sprint o norte-americano Chad Haga (Team Optum). O belga Jasper Styven (Bontranger), que estava na liderança desde o segundo dia da prova, chegou á meta com cinco segundos de desvantagem em relação ao vencedor da etapa, mas segurou a vitória final, com 10 segundos de vantagem sobre Chad Haga, o norte-americano que foi o 2º classificado nesta 31ª Volta ao Alentejo. O melhor portugês na classificaçao geral, foi Filipe Cardoso, da equipa Efapel/Glassdrive, que terminou na sétima posição.