Loading...
05/03/2013

Futsal – Campeonato Nacional da 3ª Divisão – Série D
“Indefectíveis vencem AD Qª do Conde”

Muito público nas bancadas do pavilhão da escola básica José Afonso, em Alhos Vedros, para presenciar a partida da 16ª jornada da série D do campeonato nacional da 3ª divisão em futsal, entre os Indefectíveis e a AD Qª do Conde. Um derby regional entre duas equipas da parte cimeira da tabela classificativa (4º frente ao 3º) separadas por um ponto,com vantagem para os quintacondenses. Os Indefectíveis entram bem na partida, fazendo pressão no meio campo adversário, e os seus jogadores em dia sim, conseguem chegar aos 3-0. Reacção da equipa da Qª do Conde que reduz para 1-3, mas a poucos segundos do final do primeiro tempo novo golo da equipa alhosvedrense que vai para o intervalo a vencer confortávelmente (4-1). No 2º tempo a equipa da AD Qª do Conde surge transfigurada, assumindo por completo o controle do jogo. Fruto desse dominío dois golos que colocam o resultado em 3-4. Os Indefectíveis tremeram mas não cairam, e aproveitam o balanceamento do seu adversário no ataque em busca da igualdade, para em jogadas de contra ataque se irem distanciando no marcador. Para o avolumar do mesmo muito contribuiu a inspiração individual dos jogadores dos Indefectíveis, que através de jogadas magistrais meteram o pavilhão em delirio, com golos de rajada que aniquilaram por completo o adversário. No final vitória justa dos Indefectíveis (8-3), perante uma excelente equipa como é o caso da AD Qª do Conde. Os Indefectíveis subiram ao 3º lugar com 31 pontos, mais 2 que Piedense e AD Qª do Conde, e a 2 pontos do 2º lugar ocupado pelos algarvios do Louletano.