Loading...
22/02/2011

Futebol – Juvenis do Moitense perdem com líder
Moitense 1 – 5 Vasco da Gama
No campo do Juncal na Moita, disputou-se mais uma jornada do campeonato da 2ª divisão distrital de Infantis, entre o Moitense 4º classificado, e o Vasco da Gama de Sines 1º classificado. Na jornada anterior, a equipa do Moitense foi vencer a Setúbal no terreno do então líder Pelesinhos. Nesta jornada, o adversário era o actual líder. Um jogo difícil para os jovens moitenses, que acreditavam poder levar de vencida o Vasco da Gama. Na 1ª parte o Moitense entra bem no jogo, mas o adversário na 1ª vez que chega à baliza, marca. A equipa Moitense tenta reagir, e empurra o adversário para o seu meio campo defensivo, na procura do tento da igualdade. Os intentos dos da casa esbarram nas mãos do guarda redes vascaino, que com um punhado de boas defesas impede o golo na sua baliza. Contra a corrente do jogo, o Vasco da Gama chega aos 2-0. Antes do intervalo o avançado Vicente do Moitense consegue reduzir para 1 - 2 resultado com que terminaria este 1º tempo. Na 2ª parte o Moitense logo nos minutos iniciais vê uma bola ser devolvida pelo poste direito da baliza do adversário, gorando-se uma excelente oportunidade para que fosse restabelecido o empate no marcador. Numa falha da defensiva Moitense, o Vasco amplia o marcador para 3-1. Os perigosos avançados da equipa de Sines aproveitam o desnorte da equipa da casa para marcarem mais dois golos e fixarem o resultado final em 5-1 a seu favor. Em resumo, vitória certa do Vasco da Gama, talvez por números exagerados, mas a equipa do Moitense não esteve nos seus melhores dias.