21/02/2011

"Indefectíveis assumem liderança do campeonato"

No Pavilhão José Afonso em Alhos Vedros, disputou-se o jogo grande da 15ª jornada do campeonato distrital de seniores masculinos.

Numa partida que opôs o 2º Classificado Indefectíveis, ao 1º Águias Unidas, a equipa de Alhos Vedros foi mais forte e venceu por 5-2.

Na 1ª parte os Indefectíveis entraram a dominar, e como corolário da pressão exercida sobre o adversário, surgiu o 1º golo da partida por intermédio de André Batista.

Aos 15 minutos uma falha defensiva da equipa Alhosvedrense é aproveitada pelo adversário para xhegar à igualdade no marcador.

Volvidos 1 minuto Sérgio Orvalho numa excelente jogada individual coloca de novo os Indefectíveis em vantagem.

O intervalo chegaria com o resultado de 2-1 a favor dos Indefectíveis. No 2º tempo o dominío do jogo continuou a pertencer à equipa da casa que chega aos 3-1.

Os Águias Unidas ainda reduzem para 2-3, mas a equipa de Ricardo Fernandes estava imparável e chegou aos 5-2 finais.

Em resumo, vitória sem margens para dúvidas da melhor equipa em campo. Com esta vitória, os Indefectíveis assumiram o comando da classificação por troca com o seu adversário, que desceu para o 2º lugar.