07/06/2011

Campeonato Distrital Benjamins A 3ª Fase
Barreirense 1- 5 Ginásio Corroios
Goleada aconteceu na segunda parte

Após a saída  da anterior equipa técnico desta equipa de Benjamins A, que tinha conseguido o apuramento para a 3ª fase, a equipa do Barreirense não evitou nova derrota desta vez frente um adversário que em termos classificativos estava a quatro pontos.
O jogo não começou nada bem para equipa alvi - rubra, já que bem cedo os visitantes tomaram conta do jogo, e logo aos 5 minutos estiveram á beira de inaugurar o marcador, valeu que Rodrigo Conceição foi pouco leste no capitulo de remate, o com os forasteiros a procura o golo, equipa de Nuno Fernandes aos 8 minutos conseguiu criar perigo na marcação dum canto, defesa contrário aliviar
No entanto o golo viria acontecer , quando se estavam decorridos 15 minutos da primeira parte, Rodrigo Conceição fez o primeiro golo da sua equipa, num remate em que a bola bateu num defesa da equipa da casa, e  acabou por entrar na baliza á guarda de Baião.
Passados 10 minutos do primeiro golo do Ginásio de Corroios, surge o segundo golo dos visitantes , que deixou algumas dúvidas, pois a bola pareceu-nos que tinha estado fora das quatro linhas, assim não entendeu Pedro Azevedo , mais perto do lance que nós , estava feito o resultado da primeira parte.
No segundo tempo veio um Barreirense disposto a alterar o rumo dos acontecimentos, entrou muito bem a jovem equipa da casa, e aos 32 minutos do recomeço teve uma excelente oportunidade  de reduzir o marcador, mas Ricardo não soube aproveitar a boa ocasião para fazer o golo
Aos 38 minutos da segunda parte surge o terceiro golo dos visitantes, uma grande penalidade assinalada contra o Barreirense, que João Afonso aproveitou  para aumentar a diferença para 0-3, Barreirense reagiu a esta diferença com o seu único golo, também na transformação duma grande penalidade por Rafa : Dai em diante foi  o Barreirense a procurou o segundo golo , mas foram os visitantes  a aumentar o marcador a seu favor, com uma desvantegem tão grande já pouco ou nada havia a fazer.  Equipa alvi- rubra tem demonstrado que tem capacidade para mais, mas nesta  terceira fase equipa não tem estado  bem.
Quanto ao trabalho de Pedro Azevedo, podemos dizer que não esteve bem, o tal golo em que a bola esteve fora de campo, deixou-nos algumas dúvidas, mas como se disse o árbitro do Núcleo do Barreiro estava mais perto do lance que nós, mas não foi por aqui que o Barreirense perdeu o jogo
A anterior equipa técnica do Barreirense composta por João Monteiro e pelo seu adjunto Carlos Jesus, tinha apresentado a sua demissão , sendo substituída pela equipa técnica dos Infantis A do clube, Nuno Fernandes, treinador principal; Dário treinador adjunto e Oliveira treinador de guarda –redes
Academia Futebol Infantil FCB- Campo Nº1 – Barreiro
Árbitro: Pedro Azevedo ( N/Árbitros do Barreiro )
Barreirense : Baião; Palaio, Vilela, Leo, Barros,Braúlio e Ricardo
Jogaram ainda: Daniel, Roda, Gonçalo, Silvestre e Rafa
Treinador: Nuno Fernandes
Treinador – Adjunto: Dário
Treinador Guarda –redes : Oliveira
Ginásio Corroios : Artur; João Afonso, Gonçalo Silva, Tiago Videira, João delgado, Alexandre Rodrigues e Rodrigo Conceição
Não jogaram: Abdul Abba, Jerson Fortes e Carlos Pereira
Treinador: Jailson Anjos
Treinador – adjunto: Xavier delgado
Delegado : Fernando Costa
Golos: Rodrigo Conceição ( 15´), Abdul Abba ( 25´), João Afonso ( 37´e 45´gp), Rafa ( 39´ ) e Alexandre Rodrigues ( 41´)
Intervalo: 0-2