25/01/2012

Atletismo – Campeonato Nacional de Juniores em Pista Coberta
“Diogo Mestre no pódio do Nacional de Juniores”

O jovem atleta do CABB, Diogo Mestre, conquistou o 3º lugar do pódio na prova de 400 Metros do Campeonato Nacional de Juniores em Pista Coberta, competição realizada este fim-de-semana (21 e 2 de Janeiro) em Pombal. Apesar de ainda ser juvenil, e de ser estreante neste tipo de competições, o atleta esteve em grande nível, percorrendo os 400 metros com a marca de 51.03, recorde pessoal e mínimos de participação para os Campeonatos Nacionais de Juvenis e também de Juniores. Em destaque estiveram também Paulo Gomes, 6º na final de 60 Metros e com nova marca pessoal (7.12) nas meias-finais da prova; e o também ainda Juvenil, Hélder Leitão foi 5º na final dos 5.000 Metros Marcha. Colectivamente o CABB foi 12º na Classificação Geral.