19/01/2012

SONÂMBULOS 3 - 3 INDEFECTÍVEIS

Os Indefectíveis, deslocaram-se a Tavira para defrontar os Sonâmbulos um dos históricos
clubes Algarvios de futsal, o jogo previa-se muito difícil pois o adversário em casa e sempre
muito forte. A equipa de Alhos Vedros levava a lição bem estuda e não se deixou surpreender pelo adversário, controlando todo o jogo na 1ª parte. Aos 10’ os Indefectíveis inauguram o
marcador por intermédio de Nelson numa excelente jogada individual. A equipa da casa
iguala a partida a 40’’ do final do 1º tempo, quando a equipa de arbitragem deixa passar em
claro duas faltas seguidas aproveitando os Sonâmbulos para igualar o marcador. O intervalo
chegava com as equipas empatadas 1-1. No segundo tempo a equipa da casa entrou mais
forte aproveitando alguns erros defensivos da equipa de Alhos Vedros, chegando ao 2-1 aos
6´ de etapa complementar. A partir daqui o jogo tornou-se mais dinâmico criando as duas
equipas varias oportunidades de golo, mas foi os Indefectíveis que aos 13´voltaram a marcar,
Nelson bisava na partida numa boa jogada colectiva. Aos 14’ a equipa da casa volta a adiantar-se no marcador, numa transição rápida. A partir daqui os Indefectíveis tentam tudo para dar a volta ao marcador e o golo da igualdade chega a 3’’ do final da partida, por intermédio de Riera, trazendo alguma justiça na partida. Um empate a 3 bolas que pelo que a equipa dos Indefectíveis desenvolveu no jogo, soube a pouco. Nota negativa para a equipa de arbitragem que viajou de Lisboa, usando dualidade de critérios, tornando-se nos protagonistas do jogo. No próximo Sábado dia 21, os Indefectíveis recebem no Pavilhão José Afonso em Alhos Vedros, o 2º classificado Rangel em partida marcada para as 17.00 horas

Os Indefectíveis: Tiago, Hugo, Nelson, André e Gonçalo:

Jogaram ainda: António, Riera, Orvalho, Mané, Mauro e Castrol

Treinador: Ricardo Fernandes