Campeonato Nacional 2ª Divisão Futsal Série B 12ª Jornada
GD Fabril  4-2  Quinta dos Lombos
Segunda parte em grande dos fabrilistas

As equipas do GD Fabril e Quinta dos Lombos proporcionaram um bom espectáculo de Futsal, aos muitos espectadores presentes no Pavilhão Gimo Desportivo GD Fabril, e também uma boa exibição da equipa do Fabril a mostrar que não é guia da sua série por acaso
Partida mostrou –nos uma  equipa da Quinta dos Lombos muito atrevida tentando o golo que lhe poderia dar alento para ir mais além , mas foi o Fabril quem inaugurou o marcador aos 6 minutos por intermédio de Elvis, que voltaria a marcar já no inicio da segunda parte, logo aos 23 minutos.
No entanto a equipa visitante nunca deixou de por á prova o guarda –redes do Fabril, Camões, que diga-se esteve sempre bem durante toda a partida
Com equipa da casa a vencer que as duas equipa as foram para o descanso
Na etapa complementar trouxe-nos um Fabril mais dinâmico, no entanto não conseguiu evitar o golo do empate aos 22 minutos, mas este nem deu para os visitantes saborear o golo, pois Elvis , na jornada seguinte desfez a igualdade.
Com a equipa do Fabril lançada ao ataque foram mais uma vez os forasteiro a fazer uma nova igualdade aos 32 minutos, com o guarda –redes  contrário  a lançar Miguel Mota , e este a colocar as duas equipas novamente numa igualdade.
 Mas a partida tinha entrado numa fase em que as duas equipas a todo o momento poderiam marcar , e foi o Fabril a puxar pelos galões de líder, e a ganhar vantagem no marcador  aos 33 minutos por  Ricardo, e já no termo da partida, o guarda redes do Fabril,  Camões, aproveitou um adiantamento de  João Duarte para colocar o marcador em 4-2. .
Equipa da quinta dos Lombos aos 39 minutos teve uma boa ocasião para reduzir , mas o livre apontado por Carlos Conceição levou a bola a bater na barra da baliza do seu adversário ; Com esta vitória equipa treinada por Nanâ a reforçar a sua liderança
Bom trabalho da equipa de arbitragem que viajou desde Angra do Heroísmo .
Próxima Jornada
GD Fabril joga no próximo dia 21 Janeiro frente ao C . Social S. João no Pavilhão Centro Social ás 18h30 ,em  São Martinho do Bispo - Coimbra
Pavilhão: Gimo Desportivo GD Fabril -   Lavradio
Árbitros: Eugénio Manuel Silva e José Silveira ( Angra do Heroísmo )
Cronometrista: Duarte Marques  ( Angra do Heroísmo )
GD Fabril : Camões; Ricardo, Jorge, Espalha e Eivis
Jogaram ainda: Maurício, Adil, Ruizinho. Orlando e João
Treinador: Nanâ
Delegado: Pierre
Quinta dos Lombos :  João Duarte; Pedro Sampaio, Miguel Mota, Carlos Conceição e José Trindade
Jogaram ainda: Nelson Semedo, Ricardo Mauro, Leandro Pinela, Pedro Coelho e Ricardo Reis
Treinador:  Nuno Oliveira
Delegado : Paulo augusto
Golos : Elvisa ( 6´e 23´), Carlos Conceição ( 21´), Miguel mota (32´), Ricardo 33´) e Camões ( 38´)
Intervalo: 1-0