25/01/2012

Campeonato Distrital Iniciados da 2ª Divisão 13ª Jornada
Barreirense 5-4 Leão Activo
Grande recuperação equipa da casa

No Campo da Verderena esteve quase acontecer uma grande surpresa dado a posição classificativas das duas equipa, e também depois porque o  Barreirense no passado domingo ter alcançado uma vitória (1-2) em Setúbal frente ao Vitória .
Equipa d e Luís Silva entrou na partida na pior maneira, não acertando um passe deixando o seu adversário construir jogadas que muitas vezes causavam perigo para as sua baliza.
Portanto não foi de estranhar que os visitantes chegassem ao golo, este viria aparecer bem cedo, estávamos no minuto8, foi Rogério Santos o seu autor.
Mas  o avolumar  do resultado não ficaria por aqui, pasado mais oito minutos os forasteiros voltaram a colocar a bola no fundo da baliza do seu opositor, colocando o resultado em 0-2 , perante uma equipa tardava em encontra-se, para que o resultado não ficasse por aqui  os forasteiros voltaram a fazer funcionar o marcador a seu favor passado para 0-3 .
Foi então que o treinador do Barreirense começou a mexer na equipa , fez a primeira alteração, fez entrara Bruno Cecilio  para o lugar de Filipe Brizida e  troca Tiago por Tomás Duarte tudo á passagem dos 33 minutos de jogo e a dois minutos para o intervalo.
Antes tinha aparecido o golo da equipa d casa por Tiago Miranda aos 30 minutos, e foi com um resultado bem confortável que os do Leão Activo foram para o descanso
Na inicio da etapa complementar   o treinador do Barreirense voltou a mexer na equipa, fez mãos dual alterações entraram Frederico silva e Tomás Melo, ficando nos balneários , Carlos Carvalho e Pedro Barbosa, foi com estas trocas que o Barreirense iniciou a sua recuperação passou dum resultado negativo para um positivo, o segundo golo da equipa da casa foi do recém entrado Tomás Melo  (2-3) , depois veio o empate o golo foi alcançado por Alvaro Amado (3-3) que fez um exibição ao seu nível abrindo assi as portas para uma vitória, mas a parte negativa vei pouco depois, quan um defesa do ao tentar passar por Rodrigo Silva, este ficou com  a bola em seu poder, levou para uma zona centra da grande área esperou a saída de Rodrigo e atirou para a baliza deserta. aconteceu aos 50 minutos
Os visitados que vinham tendo em Álvaro  Amado , Tomás Melo e Tiago Miranda a dar muito trabalho á defesa contrária , conseguiram dar nova volta ao resultado , e com isso uma vitória justa da equipa do Barreiro que compensar assim o mau inicio de jogo
Bom trabalho da equipa de arbitragem
Campo: da Verderena – Barreiro
Árbitro: Petrovick  Luz ( N/ Almada/ Seixal )
Assistentes: Pedro Almeida e João Marques
Barreirense . Rodrigo ( Bruno Moreira 70+4`), Elton Cabral ( Gonçalo Silva 58´), Pedro Sanina, Filipe Brizido ( Tiago Furtuna 33´), Raul Júnior, Pedro Pina, Tomás Duarte ( ( Bruno Cecilio 33´), Carlos Carvalho ( Tomás Melo 35´), Pedro Barbosa ( Frederico Silva 35´), Álvaro Amado ( Tiago Ribeiro 70+1´) e Tiago Miranda
 Treinador: Luís Silva
Treinador –adjunto: Bruno Esteves
Delegado: Gonçalo Lopes
Leão Activo : Diogo ; Gonçalo António, Tiago Almeida, Gonçalo Nunes ( David Nunes 63´), João Carlos André Miguel 35´), Nija Cristóvão, Rogério Santos, Carlos Gomes ( Francisco Teixeira 63´), Rodrigo Silva, Diogo e Luís Fernandes 45´)
Não jogou: Andre Baptista
Treinador: Sérgio Gil
Delegado : Miguel
Golos :  Rogério Santos ( 8´), Carlos Gomes ( 10´), Niger Cristóvão ( 27´), Tiago Miranda ( 30´e 68´), Tomás Melo ( 38´e 60´), Álvaro Amado ( 47´), Rodrigo Silva ( 51´)
Amarelos : André Cruz ( 47´), Rodrigo Silva (50´) e Pedro Pina (65´)
Intervalo: 1-3