30/01/2012

1º MAIO SARILHENSE 3 - 3 BEIRA MAR ALMADA

No Campo do Brechão em Sarilhos Pequenos, o 1º Maio Sarilhense vindo de uma goleada sofrida no terreno do C. Indústria, recebeu a equipa do Beira Mar de Almada que vinha de uma recuperação notável na tabela classificativa. Num depauperado relvado, o futebol praticado pelas duas equipas foi de fraca qualidade com s jogadores de ambas as equipas a terem dificuldade em jogar a bola à flor da relva. Num 1º tempo sem grandes motivos de interesse, as duas equipas equivaleram-se, disputando um jogo onde não foram criadas quaisqueres situações de golo em ambas as balizas. A findar a 1ª parte Nivaldo na cobrança de um livre directo frontal à baliza do Beira Mar de Almada, contou com a colaboração do guarda redes para fazer o 1º golo do encontro. Um golo que vinha mesmo a calhar, pois logo de seguida as equipas recolheram aos balneários para intervalo.No 2º tempo a equipa da casa entra bem e Miguel logo aos 48 minutos eleva a contagem para dois a zero. O mesmo jogador pouco tempo depois bisaria na partida colocando o 1º Maio a vencer por 3 - 0. Pensava-se que o vencedor da partida estava encontrado mas o Beira Mar de Almada mas puro engano, a equipa de Almada beneficiando de duas grandes penalidades muito contestadas pelos sarilhenses, acabaria por igualar a partida. Os sarilhenses estavam incrédulos, e até ao apito final do árbitro ficaram com o credo na boca.