10/01/2012

Campeonato  Nacional Iniciados Série F 18ª Jornada
Barreirense 4-0 Esperança Lagos
"Vitoria da esperança para a segunda fase"

Jogo antecipado para sábado dado que  os visitantes viajaram  desde Lagos, e normalmente  estas partidas são antecipadas para o sábado,    para disputar a partida com o Barreirense , com a equipa treinada por Bruno Correia a vingar-se do empate a uma bola registado na primeira volta
Equipa da casa apresentou-se com algumas alterações no onze  inicial dado  que  o treinador do Barreirense fez descansar alguns dos habituais titulares .
Barreirense entrou a jogar muito bem com um futebol directo não dado ao seu adversário a hipótese de se organizar-se , mas o único  golo da primeira parte retardou bastante aparecer , e sóa pareceu aos 17 minutos , golo muito festejado por banda dos locais, e foi o seu autor Sérgio que no meios dos festejos acabou por ver o cartão amarelos por ter passado a vedação do recinto de jogo
Com os algarvios na procura da igualdade, o jogo tornou-se mais aberto, mas a melhor situação de golo aconteceu aos 25 minutos quando Abibi em excelente posição de cabeça obrigar Valter a efectuar uma monumental defesa, ao voar ao canto da sua baliza lado direito , e em pleno voo roda sobre si, e com a palmada  atirar a bola para fora, foi mesmo a melhor  defesa do jovem guarda redes do Barreirense durante os 70 minutos de jogo, foi mesmo um espectacular ver aquele lance .
Mas  apesar dos forasteiros tentarem jogar mais na frente não conseguiram , com o Barreirense a ter as melhores ocasiões de golo, mas a registar-se no final da primeira parte, era uma injustiça para equipa da casa que durante os primeiros trinta cinco minutos  comandou sempre a partida
Na segunda parte o cariz de jogo não se alterou , nem mesmo com as alterações introduzidas pelo técnico elvense que assim procurava a chegar á igualdade, mas foi o Banheirense que nos últimos  dezoito minutos que pois justiça no resultado, num dos muitos  momentos de domínio da equipa da Verderena, Gonçalo Duarte, que tinha –se integrado mais que uma vez no apoio á sua equipa a vir a fazer dois golos num curto espaço de dois minutos , aos 52´e 54´.
A partir daqui os algarvios quebraram o seu ritmo jogo , e o Barreirense já com a vitória garantida  viria a fazer o seu quarto golo por intermédio de Ale4x aos 70+1, vitória esta que coloca equipa de iniciados do Barreirense  ainda com algumas hipóteses de chegar a um dos lugares que lhe permita a passagem á segunda fase.
Próxima jornada
 No próximo  Domingo dia 15 Janeiro o Barreirense desloca-se a Vila Real Santo Amónio, ao Campo Francisco Gomes Socorro onde ás 15h00 joga com o Lusitano VRSA , e vai procura rectificar a derrota da premera volta (2-1 )
Campo: Verderena – Barreiro
Árbitro: Pedro Silva ( Lisboa )
Assistentes : Ricardo Maio e Vitor Simões
Barreirense: Valter; Gonçalo Duarte, Sérgio ( César 55´),  Aiveca, Luís Nunes, André Domingos, Lucas, David, Filipe ( Alex 55´), Jardel e Diogo
Não jogaram:   Filipe Silva, Hernâni, Medina, Gonçalo Gonçalves e Tomás
Treinador:  Bruno Correia
Treinador - adjunto: Carlos Rosa
Delegado: Mariano
Esperança Lagos : Rafael; Daniel, Diogo, Afonso ( Diogo Grilo 35´), Tiago André ( Engle 55´), Abibi, Varzinha, Gonzaga ( Gabriel 35´) João ( Daniel Aguiar 55´) e João Gil