23/01/2012

GRANDOLENSE 2 - 2 VASCO DA GAMA SINES
“ Carlos Loia estreia-se com um empate”

Depois de uma surpreendente derrota caseira frente ao C. Indústria que levou à demissão de Joaquim Sezões, o Vasco da Gama agora sob o comando do conceituado treinador Carlos Loia, apresentou-se em Grândola com a disposição de vencer. Numa 1ª parte equilibrada seria os Vascainos a saírem para o intervalo a vencerem por uma bola a zero golo de Maicon aos 19 minutos. No 2º tempo Iddy aos 58 m eleva a contagem no marcador para 2 – 0. O Grandolense reage e aproveitando dois deslizes da defensiva do Vasco consegue restabelecer a igualdade no marcador aos 71 e 86 minutos por intermédio de Fábio e Di. Resultado final um empate a duas bolas que se aceita face ao que se passou nos 90 minutos de jogo, onde não houve casos.