Breaking News
Loading...
12/01/2012

REDONDENSE 0 - 1 SESIMBRA
O Grupo Desportivo de Sesimbra arrancou uma excelente vitória no terreno do Redondo, frente ao Redondense por 1 – 0, com 0 – 0 ao intervalo, em partida da 12ª. Jornada do Campeonato Nacional de Futebol da 3ª. Divisão – Série F – 1ª. Fase, repetindo assim a vitória obtida na 1ª. volta.Um golão de Tiago Carvalho na cobrança de um livre aos 65 minutos, deu os três preciosos e merecidos pontos, fruto do trabalho efectuado e do futebol praticado ao longo dos quase 98 minutos. Entrando muito bem no jogo, Tiago Carvalho fez brilhar o guarda redes alentejano logo aos 2,30 minutos do primeiro tempo, o Sesimbra construiu boas jogadas durante os primeiros quarenta e cinco minutos, não dando grande espaço ao Redondense para perigar o muito atento e seguro Paulo Silva. Destaca-se igualmente a estreia de Tiago Correia, que conjuntamente com José Carlos e companhia não deram descanso aos seus adversários. No 2º tempo o soberbo golo de Tiago Carvalho serenou a equipa, mas obrigou Manuel Correia/Pedro Macedo a cuidados redobrados pois o relvado passou a ficar um pouco mais inclinado rumo á baliza Sesimbrense. Apesar dos quase 8 minutos de compensação (?) dados pelo árbitro, é justo salientar o excelente posicionamento da equipa Sesimbrense, e a forma como todos os atletas lutaram e trabalharam rumo á conquista da segunda vitória consecutiva no Nacional da 3ª. Divisão. Quanto á arbitragem do experiente José Albino do Algarve esteve bem até ao nosso golo, mas depois tudo foi mais difícil, aliás complicou-se o que até então tinha sido fácil. Uma palavra muito especial para o bom desempenho dos seus dois jovens árbitros assistentes.