20/09/2011

Futebol Distrital – GDR Portugal apresentou-se aos sócios com uma goleada
GDR Portugal 6 – 1 Negrilhos

No Campo Municipal do Vale da Amoreira a equipa do GDR Portugal que vai participar no Campeonato da 1ª Divisão Distrital da A. F. Setúbal que terá início no dia 16 de Outubro, fez a apresentação do plantel 2011/2012 aos sócios. A equipa convidada para apadrinhar esta apresentação foi o Negrilhos, equipa que disputa a 2ª Divisão Distrital da Associação de Futebol Beja. Tendo iniciado os trabalhos de pré-temporada no dia 28 de Agosto, e com apenas dois jogos treino realizados, um contra os Juniores do Clube, e outro contra uma equipa de Fuzileiros, este jogo frente ao Negrilhos foi o primeiro teste a serio da pré-época. Na 1ª parte a equipa do GDR Portugal como lhe competia entrou a dominar o jogo, e aos 10 minutos o jovem ponta de lança Amândio faz o 1º golo da partida. Reacção imediata da equipa alentejana ao golo sofrido, conseguindo criar alguns lances de perigo junto do último reduto da equipa da casa. Foi sol de pouca dura pois aos 20 minutos Mussá faz o 2 – 0. A jogar em velocidade pelos flancos a equipa da casa com Filipe Muendo em destaque, constrói jogadas de belo efeito que só não resultam em golo pela excelente exibição do guarda redes do Negrilhos que vai impedindo  o avolumar do marcador com excelentes intervenções. Antes do intervalo Filipe Muendo na execução magnífica de uma grande penalidade estabelece o 3- 0 com que se atingiu o intervalo. No 2º tempo as duas equipas fizeram entrar todos os seus jogadores, a toada de jogo tornou-se morna, mas o GD Portugal continuou a mandar no jogo e a traduzir o seu domínio na obtenção de mais 3 golos. O Negrilhos já com o resultado em 5-0, conseguiu a obtenção do seu tento de honra. O jogo terminaria com a vitória do GD Portugal por seis bolas a uma.