19/09/2011

Campeonato Nacional da 3º Divisão Série F - 3ª Jornada

Em jogo marcado pelo forte vento que se fez sentir Pescadores vencem com justiça

Pescadores C ª Caparica 2 - 0 GD Fabril

Em jogo a contar para a 2ª Jornada o Campeonato Nacional a 3ª Divisão Série F, o GD Fabril deslocou-se à Costa da Caparica, e não conseguiu obter um resultado positivo. Foi uma partida marcada pela forte ventania que se fez sentir no Campo dos Pescadores. Na 1ª parte a equipa do Barreiro a jogar a favor do vento teve ascendente nos primeiros 20 minutos da partida, cm a equipa da casa a partir daí a equilibrar os acontecimentos. O intervalo chegaria com o marcador a registar um nulo. No 2º tempo e j´com o vento a soprara seu favor, os Pecadores inauguram  marcador bem cedo, e aos 62 minutos aumentam o placard para 2- 0. Com o jogo dominado a equipa da casa ainda teve mais algumas oportunidades para dilatar o marcador, sem que a equipa de Alfredo Almeida conseguisse recuperar do prejuizo, numa tarde em que os seus dianteiros não se mostraram nada inspirados. O jogo terminaria com a vitória justa dos Pescadores por duas bolas a zero