06/09/2011

Campeonato Nacional da 3ª Divisão - Série E
1ª Jornada
O. Montijo 1 - 1 Eléctrico Ponte Sor

No Estádio da Liberdade na cidade do Montijo, o Olímpico do Montijo no seu regresso aos Nacionais de futebol, recebeu em jogo da 1ª jornada do campeonato da 3ª Divisão Nacional, o Eléctrico de Ponte Sor equipa do distrito de Portalegre que conta nas suas fileiras com 4 jogadores ex. 1º Maio Sarilhense. Numa 1ª parte em que o equilibrio foi a nota dominante, o técnico Fernando Mendes aos 28 minutos sofre uma contrariedade com a lesão do médio Sampaio. A equipa de Portalegre colocaria-se em vantagem no marcador em cima dos 45 minutos, ido para intervalo em vantagem. Na 2ª parte aos 54 minutos nova contrariedade para a equipa da casa que passa a jogar com 10 por expulsão de Diogo. Fernando Mendes descontente com o rumo dos acontecimentos alarga a sua frente de ataque em busca da igualdade lançando em campo Carlitos, com este jogador aos 77 minutos a restabelecer a igualdade no marcador. Até final da partida o marcador não sofreria mais qualquer alteração, terminando com o marcador a registar 1 - 1. Em resumo, um empate nas circunstâncias daquilo que foi o jogo para o lado dos Montijenses, pode-se considerar um mal menor.