13/09/2011

Resistência Fabril durou até ao prolongamento
GD Fabril 1 - 3Fafe ( Após prolongamento)

No Estádio Alfredo da Silva no Barreiro o GD Fabril recebeu o Fafe em jogo a contar para a 2ª eliminatória da Taça de Portugal. No 1º tempo a equipa da casa foi melhor e desperdiçou algumas boas oportunidades para inaugurar o marcador. No 2º tempo o Fafe cega à vantagem numa grande penalidade muito duvidosa, com um jogador da casa a ser expulso. Sem nada a perder o treinador Almeida reforça o seu sector atacante eo Fabril empata a partida por Jardel na cobrança de um livre directo. Os 90 minutos regulamentares chegaram com uma igualdade indo o jogo para prolongamento,onde o Fafe a jogar contra 10 e com maior frescura fisíca selaria o triunfo com a obtenção de mais dois golos fixando o resultado final em 3 -1. Apesar de derrotados, os jogadores do Fabril saíram de cabeça erguida da Taça de Portugal.