Árbitro: João  Marques (  AF Setúbal ) .
Árbitros assistentes: Pedro Almeida e Pitrovich
BARREIRENSE: José Carlos (Diogo, aos 55 m); Cansado (Mendes, aos 70 m), Valter, Bruno Costa, João Nuno (Nelson Costa, 45´), Vasco Campos, Bailão, Nuno Dias (Varela, 45´), David Martins (Cláudio, aos 57 m), Yoruba e Miguel Gomes
Treinador: Duka
VASCO DA GAMA: Goti (Carlos Pereira, aos 80 m); Filipe, Cadu, Herbert e Varela; Vítor Reis (Paulinho, aos 59 m), Luan Costa (Carlos Ferreira, aos 59 m), Maicon, Pedro Alves (Mikó 45), Daniel Direito e Alan Júnior (Diogo Filipe,45´).
Treinador: Joaquim Sezões
Golos: 0-1, Daniel Direito, aos 5 minutos; 1-1, Vasco Campos (de g.p.), aos 10 minutos; 1-2, Alan Júnior, aos 14 minutos; 2-2, Bailão, aos 23 minutos; 3-2, Bailão, aos 31 minutos.
Intervalo: 3-2
Final : 3-2
Acção disciplinar: cartões amarelos para Filipe (6 m), João Nuno (21 m), Bailão (33 m), Luan Costa (55 m), Nelson Costa (56 m), Carlos Ferreira (76 m) e Mendes (78 m). Cartão vermelho :  Vasco Campos, aos 73 minutos.
Entrou de rompante a equipa de Sines que, logo aos cinco minutos, abriu o activo. Contudo, pouco depois o Barreirense respondeu com o golo do empate, através de uma grande penalidade sem discussão. Voltou o Vasco da Gama à carga e, aos 14 minutos, voltou a passar para a frente no marcador. Foi um período em que a equipa de Duka ainda não tinha acertado com as marcações. A partir daqui tudo foi diferente, já que a formação local, melhor encaixada no adversário, tornou-se mais sólida e, desenvolvendo ataques, com preferência pela ala direita, não só obteve nova igualdade, como passou mesmo a dominar os números do marcador.
Uma grande primeira parte que já não teve comparação nos derradeiros 45 minutos. Não só porque não houve golos, como também porque as cinco substituições permitidas operadas para cada lado descoordenaram de algum modo os sectores que vinham actuando com grande eficácia.
No final, triunfo justo do Barreirense, perante um Vasco da Gama que foi um digno vencido.

Próxima jornada
Barreirense desloca-se ao Campo Municipal José Martins Viera para defrontar o CD Cova Piedade , duas equipas que venceram os jogos  da última jornada da taça