Breaking News
Loading...
28/09/2011

Xadrez - Futebol Clube Barreirense e Mestre Internacional Sérgio Rocha Campeões Nacionais
Santo António sagrou-se Vice Campeão

O Futebol Clube Barreirense e o Mestre Internacional (MI) Sérgio Rocha foram os vencedores dos Campeonatos Nacionais de Rápidas de Xadrez, realizados, conforme a Câmara Municipal do Barreiro deu, na ocasião, conta, no passado sábado, dia 24 de Setembro, na Escola Superior de Tecnologia do Barreiro. O pódio da prova individual, refira-se, foi, integralmente, preenchido pelo FC Barreirense. O Santoantoniense FC, por seu turno, sagrou-se Vice-Campeão Nacional. Tratou-se, portanto, do (quase) pleno do Barreiro nesta prova de xadrez.

Na competição colectiva participaram 14 equipas. Na individual estavam inscritos 88 jogadores, divididos por 11 séries preliminares, apurando para uma Final "A" os primeiros classificados de cada grupo e três segundos, totalizando 14 atletas.